Перевести страницу

Новости

Популярность системы удаленного управления фермой «ДеЛаваль» растет во всем мире

Решение под названием RFC — Remote Farm Connection — обеспечивает защищенный доступ к компьютеру фермы через интернет-портал DeLaval. Для доступа используется программное обеспечение компании LogMein, позволяющее полностью контролировать удаленную машину и дистанционно совершать практически все операции: пользователю доступны любые данные, от показаний счетчика молока до изображения с видеокамеры, а ИТ-специалисту — всевозможные системные параметры, такие как список процессов или IP-адреса. Связаться с фермой можно с помощью любого устройства — компьютера, планшета, смартфона: используется универсальный Web-интерфейс, а для некоторых типов мобильных устройств имеются также специализированные приложения.

Бесспорным лидером по продажам RFC являются Нидерланды. По словам Шола Чериковера (Shaul Tcherikover), «к настоящему моменту в нашей стране произведено более 600 инсталляций».

 

«Мы очень рады, что наше решение, которое мы представили год назад, становится столь популярным. Данные по продажам говорят о том, что 1500 ферм теперь могут ощутить преимущества оперативной и безошибочной поддержки. Система RFC позволяет техническому персоналу и службе поддержки компании DeLaval получить дистанционный доступ к компьютерной сети фермы и оказать необходимую помощь за считанные минуты, а не за часы или даже дни, как это бывает в случае отсутствия на ферме такой системы», — говорит Марио Агуадо (Mario Aguado), Главный глобальный администратор по RFC и специалист по системе поддержки управления работой фермы (Farm Management Support System, FMSS).

 

«В молочном производстве важно каждое решение, каждая деталь, влияющая на качество конечной продукции. Сегодня, безусловно, в фокусе находятся решения по управлению молочным бизнесом, ведь управлять фермой – это значит, в конечном счете, обеспечить высокий уровень качества молока и производимых из него продуктов питания», — отметил Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Нет комментариев

Добавить комментарий