Перевести страницу

Новости

Компания «ДеЛаваль» приняла участие в выставке «Зооветиндустрия-2013»

 

Выставка «Зооветиндустрия - 2013» является единственной специализированной выставкой по ветеринарной и зоотехнической тематике в Сибири и на Дальнем Востоке и неизменно привлекает внимание специалистов Иркутской области, республики Бурятия, Красноярского края, Читинской области, других территорий Сибири и Дальнего Востока, а также Монголии, Китая.

Выставка призвана продемонстрировать новые технологии, оборудование, препараты для ветеринарии и зооинженерии, содействовать их внедрению в практику, эффективному развитию животноводства в регионах Сибири, пропагандировать навыки качественного ухода за домашними животными.

В числе участников выставки: предприятия, представляющие кормоуборочную технику и оборудование для животноводческих ферм, племенные хозяйства Иркутской области, организации по производству ветеринарных препаратов, также торговые компании зооветеринарного направления, научно-исследовательские институты и лаборатории.

Компания «ДеЛаваль» на выставке была представлена на стенде «ИркутскРегионСервис», официального дилера компании в регионе. Стенд был посвящен решениям автоматизации процессов производства молока и уникальным системам управления молочным предприятием. Среди посетителей стенда были представители молочно-товарных ферм, молокоперерабатывающих предприятий, фермеры. В ходе работы выставки состоялись встречи с существующими и потенциальными клиентами, партнерами и дилерами.

В рамках выставки Министерством сельского хозяйства Иркутской области была организована конференция, на которой компании-участники могли презентовать свои отраслевые решения. Среди презентаторов были и специалисты компании ДеЛаваль», которые рассказали о системе управления фермой - DelPro™ Farm Manager.

«Корпоративная политика «ДеЛаваль», направленная, в том числе, на укрепление здоровья животных, на создание для них комфортных условий, диктует необходимость участия в таких выставках, как «Зооветиндустрия 2013», — сказал Эухенио Менендес, Региональный директор Восточного региона компании «ДеЛаваль». — Безусловно, она — значимое событие отрасли, и наше присутствие здесь, как лидера отрасли, очередной раз подтверждает стремление компании «ДеЛаваль» не только продемонстрировать свои возможности, но и оценить возможности молочного рынка в целом, наших коллег и партнеров, ощутить тенденции отрасли, наглядно убедиться в том, что молочное животноводство развивается и развивается в правильном направлении».

 

Нет комментариев

Добавить комментарий